miércoles, 21 de febrero de 2018

Duatlón Valtierra

VI Duatlón Valtierra (18/02/2018)

Empezaba la Temporada de Duatlón para todos los miembros del equipo que allí acudieron. En una mañana donde el viento sería el gran protagonista, se celebraba la primera prueba del Circuito Navarra de Duatlón en la localidad vecina de Valtierra. Una prueba de distancia Sprint, consistente en dar dos vueltas a un circuito mixto de carretera y camino, y con un sector ciclista a tres vueltas con el ascenso al polígono industrial de Valtierra, para terminar con una vuelta al circuito anterior. Teniendo muchas cosas que mejorar, y algún problema mecánico que solucionar, los resultados de los nuestros fueron los siguientes:
NombreTiempo   Puesto General   Puesto Categoría
Luis Javier Trujillo López01:06:25             20             7
Jon Ander Loza Otaegui01:07:06             30             2
Miguel Sanz Martínez01:09:20             51            16
Maikel Segura Fernández01:10:00             57            20
Christian Fernández Arellano01:16:56            121            67
En la clasificación por equipos, el Club Atletismo Corella obtuvo una 7ª posición, con un tiempo de 03:22:52.

Nuestra próxima parada será Duatlón Valle de Aranguren el 11/03/2018, que repartirá los Títulos del Campeonato Navarro de Duatlón Sprint.